ママリ
私も無理です!産後3年以上経過してますが。レスです笑
旦那には直接話してます。そんな気分になれないからごめんって。
退会ユーザー
分かります。産後4年ですが、もう夫ではその気にならなくてキスされてもどこ触られてもカラッカラです🤣
ママリ
私も無理です!産後3年以上経過してますが。レスです笑
旦那には直接話してます。そんな気分になれないからごめんって。
退会ユーザー
分かります。産後4年ですが、もう夫ではその気にならなくてキスされてもどこ触られてもカラッカラです🤣
「夫」に関する質問
お子さんの写真や動画どうしてますか? 私はスマホに入ってなければ見返さないかなーと思って、 写真はパソコンには入れていません。 毎月アルバムで生まれた時からのアルバムは作ってます! 動画は絶対子供が大きくな…
2月に関西から北海道に旅行に行きます 行ったことがなく服装等なにもわからないです😭 子供は長靴?とかを買った方がよいでしょうか? スニーカーに滑り止め?みたいなのがいいって聞いたんですが雪ドロドロになりますよね…
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント