コメント

めぐみん♪
保育園の準備お疲れ様です!
持ち物すべてに名前はつけた方が良いですよ。

こんかな
保育士してます😊
持ち物全てに名前がある方がありがたいです😊
紛失防止、間違い防止にもなります😊
大変ですが、頑張って下さいねぇ〜

hoshiko
うちも来月から保育園ですが、まだ名前つけてないです😥名前スタンプを注文中で届いたら急いでやらなきゃ!
保育園では全ての荷物に名前を書くのが基本だと思いますよ!
めぐみん♪
保育園の準備お疲れ様です!
持ち物すべてに名前はつけた方が良いですよ。
こんかな
保育士してます😊
持ち物全てに名前がある方がありがたいです😊
紛失防止、間違い防止にもなります😊
大変ですが、頑張って下さいねぇ〜
hoshiko
うちも来月から保育園ですが、まだ名前つけてないです😥名前スタンプを注文中で届いたら急いでやらなきゃ!
保育園では全ての荷物に名前を書くのが基本だと思いますよ!
「保育園」に関する質問
4月から仕事復帰、保育園入園です。 通勤バッグをリュックにするかトートにするか悩んでます! 通勤は自転車です! 保育園の荷物&自分の荷物を持つと考えると 両手があく、リュックの方がいいのかな?と思いますが 個…
2週間後で一歳です。 哺乳瓶のやめ方教えてください😣 コップ飲み→嫌がるか、ちょっとだけ飲む ストロー→飲める時と飲めない時がある 哺乳瓶さがして、あれあれって指さしながら泣きます😭 保育園行ったら哺乳瓶使えない…
コープって病院の医療費かかってなくても保険使えるんですか? 子供だから医療費はかかってないんですけど、保育園でお友達にけがさせられて、病院行きました。ちなみに眼科です。。 ママ友にそういうので保険使うんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡Amama
やはりそうなんですね!
ありがとうございます!
名前つけるのいっぱいですね😂
めぐみん♪
大変でしょうけど、紛失防止には名前が必須です。
名前がついてないと先生が誰のものか分からないのと、もし誰かのところに行っても返ってきますよ。