はじめてのママリ🔰
具合悪くなるの分かります🤣
今まで何も言ってこなかったくせに、子供が熱あるって連絡した途端次の返事は俺も具合悪いかも…
笑
なんでなんですかね笑

ラティ
同じく具合悪くなるの、わかります!
当時妊婦だった私よりも、子供と一緒になってふーふーしてました🤣
はじめてのママリ🔰
具合悪くなるの分かります🤣
今まで何も言ってこなかったくせに、子供が熱あるって連絡した途端次の返事は俺も具合悪いかも…
笑
なんでなんですかね笑
ラティ
同じく具合悪くなるの、わかります!
当時妊婦だった私よりも、子供と一緒になってふーふーしてました🤣
「旦那」に関する質問
旦那と名付けで意見合わず悩んでいます😣 7月後半に出産予定の妊婦です‼️ 女の子の名前が決まりません‼️ 私は、女の子らしい名前にしたくて、可愛らしい名前を 付けたいとおもっています 私の候補 稀々きき 奈々なな …
元カノについてみなさんならどうしますか?😅 先週旦那の高校時代の友達A君から電話が来て旦那の元カノが飲み屋を始めたらしくそこで飲んでるから電話変わるよーって高校から6年付き合った元カノと電話を変わって今度飲み…
完母の方お出かけとかはどうされてますか? 場所によるとすぐに上げれない時もあると思うし 預けるには搾乳していかないといけないと思うけど 哺乳瓶拒否とかはないですか? 生後2ヶ月で生後1ヶ月から混合で 1日2回だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント