はじめてのママリ🔰
具合悪くなるの分かります🤣
今まで何も言ってこなかったくせに、子供が熱あるって連絡した途端次の返事は俺も具合悪いかも…
笑
なんでなんですかね笑
ラティ
同じく具合悪くなるの、わかります!
当時妊婦だった私よりも、子供と一緒になってふーふーしてました🤣
はじめてのママリ🔰
具合悪くなるの分かります🤣
今まで何も言ってこなかったくせに、子供が熱あるって連絡した途端次の返事は俺も具合悪いかも…
笑
なんでなんですかね笑
ラティ
同じく具合悪くなるの、わかります!
当時妊婦だった私よりも、子供と一緒になってふーふーしてました🤣
「旦那」に関する質問
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
シングルマザーの方に質問です! お仕事内容はどんなことをされていますか? 正社員ですか?パートですか? 私は水面下でモラハラ旦那と離婚を目指す専業主婦です。 独身時代の仕事は要国家資格ではありますが、業界自体…
今わたしが発熱中で💦 旦那のことで愚痴らせてください🥹 いつも旦那が仕事で遅くなる時などはわたしが2人の子どもを入れるところから上げるところまでやっているのですが、こういう時に「おれ1人で入れるし寝ときな」の一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント