※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコーで指見えた事ありますか?見えなかったまま出産してちゃんと✋ありましたか?

エコーで指見えた事ありますか?
見えなかったまま出産してちゃんと✋ありましたか?

コメント

はじめてのママ

4Dエコーでどちらかの手の指は見えました!うまいこと臍の緒を掴んでいたので!
もう片方や足のは見えませんでしたがちゃんと全部ありましたよ😘

エコーで5本の指、確認できてます!
2人目は片手が微妙に見えなかったです(まだ生まれてませんが先生はちゃんとあるっていっていました)

はじめてのママリ🔰

それ実際に健診の時に聞いたんですが、エコー自体がそういう事を見るためにしている精密的な機械ではないので、実際にエコーでは分からない、産まれてからじゃないと分からないと医師から言われました💦
ちなみに、私もやっぱりはっきりとは見えなかったです、けど、とてもありがたいことに無事きちんとありました^ ^

がーこ

うちは二人とも気にしたこともなかったですが、両手ハッキリ見えたことないですよ☺️もしかすると先生は見えていたのかも知れませんが、下の子に至っては何を見せられているのかほぼ分からないエコーばっかりで😂
でもちゃんとありましたよ☺️

こむぎ

3人目で初めて全部じゃないですが見えました!
3人ともあります😌