来週末、急遽旅行に行くことになったのですが、今からでも整理を遅らせ…
来週末、急遽旅行に行くことになったのですが、今からでも整理を遅らせることはできるのでしょうか。ちょうど被りそうです。
- 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
あられちゃーーん
普段からピルなど飲んでますか?飲んでるならギリギリ1週間前とかだといけそうですが、
飲んでないなら無理だと思います😩
来週末、急遽旅行に行くことになったのですが、今からでも整理を遅らせることはできるのでしょうか。ちょうど被りそうです。
あられちゃーーん
普段からピルなど飲んでますか?飲んでるならギリギリ1週間前とかだといけそうですが、
飲んでないなら無理だと思います😩
「旅行」に関する質問
ディズニーランド好きじゃないママいますか?😭 娘が行きたがるのですが、高いし人も多いし並ぶのも苦手で苦痛です😭 遠方なので交通費もかかり、宿泊費もあわせると家族で10万いきます💦 年に一度家族旅行にいくのですが…
うちの旦那は。。。 子供がいる時は基本子供と話しして私の問いかけにきこえてなかったり、一言返事で、問いかけに質問して返してくることもありません。 しかし子供が寝たあとに旦那が帰宅して2人だけになると、今日の…
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
普段からピルは飲んでないので、今回の調整は難しいと思いますが、たまたま早めに来てくれたので、旅行の時には大丈夫そうです。
ただ、あまりにも早く来たので、念のため産婦人科に行ってみたら無配欄だったんじゃないかと言われたので、それはそれで心配です。