コメント
はじめてのママリ🔰
7:50のバスですが7時に起こしてます😊
P
8時10分頃バスが来ますが7時20分頃には起きてました!7時40分起きでギリギリ間に合うかなって感じです!
-
ママリ
朝ごはんも食べて間に合う感じですか?🥺どうやったら早く食べてくれますかね🥲うち1時間くらいかけて朝ご飯食べてます…
- 4月4日
-
P
間に合います!
1時間😱おにぎりとかでも早く食べませんか?急がせても食べないんですかね💦- 4月4日
-
ママリ
やばいですよね…1時間です。いらないならごちそうさましてといってもまだ食べてるって言って食べてます…1時間かけて…
いつも早く食べるようおにぎりやトーストです💦そして毎分早くーって急かせてます🥹🥹毎日イライラがとまりません🥹- 4月4日
ベル🐶
7時前後に起床、8時40分過ぎに乗車です😊
-
ママリ
うちは1時間半前くらいには起きてないとって感じです💦その分夜も早く寝かせないとですね🥹
- 4月4日
-
ベル🐶
分かります😂🙏
たぶん、朝早く起こせば、その分早く眠くなります🥺✨親もリズム作り大変ですよねー💦- 4月4日
ママリ
7時に起きて間に合うのですね🥹
うち朝ごはんにかなーーーり時間がかかるるので、1時間半はないと無理そうかなって計算してました🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!朝はそんな量も多くないので😊
朝はテレビとか何かつけてる感じですか?
ママリ
朝は私が時間見たくてZIPとかめざましテレビとかつけてます😅消したほうがいいですかね💦