コメント
はじめてのママリ🔰
布団じゃなく敷きパッド買いました💦
布団干せない、畳めない、重い、高いなどのレビューが多く悩みまくり🤔
結局シングルの布団を細いビニール紐で2箇所縛ってまとめて、その上にファミリーサイズの敷きパッド掛けてたんですが。
ズレないし、ほどけばすぐ干せるし畳めるしかなり良かったです😂
はじめてのママリ🔰
布団じゃなく敷きパッド買いました💦
布団干せない、畳めない、重い、高いなどのレビューが多く悩みまくり🤔
結局シングルの布団を細いビニール紐で2箇所縛ってまとめて、その上にファミリーサイズの敷きパッド掛けてたんですが。
ズレないし、ほどけばすぐ干せるし畳めるしかなり良かったです😂
「布団」に関する質問
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
時折眠いのか分からず布団に入るも、体がだるく寝つきが良くない今の時間まで起きててしまいます。妊娠が発覚してから、時折あるのですが皆さんはそう言う経験ありますか。また、医師に相談した方が良いですか
生後9ヶ月です。 最近グッと寒くなりましたが皆さんはお子さんにどのような格好や環境で寝かせていますか? 今はベビーベッドのパットを冬用にして、服は長袖ロンパースに上下分かれたキルト生地のパジャマ(腹巻きなし)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も、干せない、畳めないは
ネックだな〜と思っていました😅
今は、子どもたちの間に私が
寝ているのですが〜
2人とも寝相が悪いので
こちらに寄ってきたりゴロゴロ
転がり布団が離れていき結局
私が畳で寝ているみたいな😂
妊娠中で腰も痛いので...
いい方法が無いかなーと(笑)
敷パット、いいかもですね👍
ファミリーサイズ敷パットで
検索すれば出てくるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もよく真ん中にはまって腰痛になってて、布団まとめるバンドや隙間埋めるグッズ買うか迷ってとりあえずビニール紐で縛ったんですが
紐で解決しました😂
縛って厚手の敷きパッド付けて横向き(頭と足で違う布団)に寝ると1番快適です!
楽天やベルメゾンなどでファミリーサイズの敷きパッド検索すれば色々出てきます✨
うちは楽天で中綿まで綿100%の買いました🥹
はじめてのママリ
腰の痛みから解放されるなら
早く購入したいです😂
貴重な情報ありがとうございます!
早速、検索して見たいと思います👍