4月4日の方の妊娠検査薬の判定の線がなんかぴよんと曲がっているのです…
4月4日の方の妊娠検査薬の判定の線がなんかぴよんと曲がっているのですが、なにか原因があるのでしょうか?😂
- る(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママり
原因があるというか、ただこのように線が出ただけだと思います😅
4月4日の方の妊娠検査薬の判定の線がなんかぴよんと曲がっているのですが、なにか原因があるのでしょうか?😂
はじめてのママり
原因があるというか、ただこのように線が出ただけだと思います😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性と妊娠じゃない場合はなんの病気なのか… 最終生理予定日が12/9です。仲良ししたのが1/5 生理予定日が1/7でした。 そこから10日以上生理が来なくて一応1/17に妊娠検査薬はしましたが陰性… 生理不順なのか来…
YouTubeで出産動画を見てイメトレをする日々 それを見て感動で毎日泣いている(笑) 上の子の時はいたい!こんなに大きな声出したら うるさいよなぁでもいたい!!って 意味わからんこと言ってたし もう💩出てもいいけって…
産後すぐの検診はいつですか?🙏出産は今の新居で→産後は🏠実家を考えてましたが大変ですか?車1時間です。新居は旦那いるしギリギリまで 会える方がいいし、家が汚くなるのも嫌だし あとは新居は分譲マンションのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント