4月4日の方の妊娠検査薬の判定の線がなんかぴよんと曲がっているのです…
4月4日の方の妊娠検査薬の判定の線がなんかぴよんと曲がっているのですが、なにか原因があるのでしょうか?😂
- る(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママり
原因があるというか、ただこのように線が出ただけだと思います😅
4月4日の方の妊娠検査薬の判定の線がなんかぴよんと曲がっているのですが、なにか原因があるのでしょうか?😂
はじめてのママり
原因があるというか、ただこのように線が出ただけだと思います😅
「妊娠・出産」に関する質問
性別が女の子と分かったのはいつ頃でしたか? 早いとどれくらいにわかるものなのでしょうか、、 今ベビーナブで言うと五分五分 外性器で言うと7割くらい男の子 とR先生に言われています。 次回15w2dで受診予定なので楽…
赤ちゃんがインフルエンザにかかったらやばいですか?😭😭 夫が多分インフルです。 隔離してますけど、昨日は一日中一緒でした。 私は妊娠中にワクチン打ってますけど、もう効力ないですよね😭心配です。
帝王切開でも骨盤ってガタガタになるんですか?? よく産後の骨盤矯正について聞きますが、帝王切開でも必要ですか?下からの分娩だと赤ちゃんが骨盤を通るのでガタガタになるの分かるんですが、帝王切開で骨盤を通らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント