子育て・グッズ 2ヶ月で保育園に入園させたことがある方いますか?病気とかかかりました… 2ヶ月で保育園に入園させたことがある方いますか? 病気とかかかりましたか。。? 育休取るのに2ヶ月足りず、2ヶ月だけ職場復帰しないといけない為、その間だけ預けることになりました。 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 保育園 育休 入園 職場復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 👧🏻🤍 生後3ヶ月から保育園通ってます! 2ヶ月ではないので求めてない回答だったらごめんなさい。 7ヶ月くらいで手足口病になりました! それ以外は鼻風邪もらってくるくらいで熱はずっと出ませんでした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント