赤ちゃんのお腹の膨らみについてしこりとかがあった場合触ったらわかり…
赤ちゃんのお腹の膨らみについて
しこりとかがあった場合
触ったらわかりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

🔰タヌ子とタヌオmama
便秘はわかりました。空腹時に仰向けにして触るとあーうんち溜まってるなーって😅
赤ちゃんのお腹の膨らみについて
しこりとかがあった場合
触ったらわかりますか?
🔰タヌ子とタヌオmama
便秘はわかりました。空腹時に仰向けにして触るとあーうんち溜まってるなーって😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳1ヶ月。保育園休ませた方が良かったですかね。 土曜から鼻水が出て月曜に37.7℃まで熱が出ましたが午後には平熱に戻りました。 でもゼーゼー言ってたので火曜も休みましたが、本人は元気に遊んでて走ったりしてました。…
皆さんなら病院行きますか? 月曜の朝起きた時から目やにがあります。 思えば、日曜はよく目を擦っていました。眠いのかと思っていましたが。。。 鼻水は少しだけです。 いつもは元気ガールなので、そう考えると大人し…
私の子供の頃の母子手帳の予防接種の欄を確認して欲しいです。1997年生まれです。 日本脳炎の欄が白紙なのですがこれは本来打たなければならないところを打たなかったということでしょうか? また、97年に打たなければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント