妊娠・出産 みなさんワンクリノンのカスはどのくらいのペースで出していますか?また… みなさんワンクリノンのカスはどのくらいのペースで出していますか? また妊娠中でも全く問題ないのでしょうか😢 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 妊娠中 ワンクリノン こりら コメント はじめてのママリ🔰 出すように指示はなかったので、一度も出していません。受診時に洗浄がありました。 4月4日 こりら そうなんですね! 指示があったのと、洗浄もしてもらえなくて🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 けっこう時間差で、トイレの時に出てくる感じでした😂 病院によっては、自分で手で掻き出す指示があるのですね😱 4月4日 ママリ ペースは特に決めてなくて、お風呂で体洗ってる時にカスがありそうなら取ってました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
そうなんですね!
指示があったのと、洗浄もしてもらえなくて🥲
はじめてのママリ🔰
けっこう時間差で、トイレの時に出てくる感じでした😂
病院によっては、自分で手で掻き出す指示があるのですね😱