コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子たちは10ヶ月くらいからですかね🤔💭

さおりん
振り回して食べはしませんが、1歳から持たせてます!
-
りくまま
もうそろそろ持たせなくちゃとは、思っているのですが、すぐに投げちゃうから迷ってます😅
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは10ヶ月くらいからですかね🤔💭
さおりん
振り回して食べはしませんが、1歳から持たせてます!
りくまま
もうそろそろ持たせなくちゃとは、思っているのですが、すぐに投げちゃうから迷ってます😅
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃん、17時過ぎ頃に離乳食を食べたあと、ちょくちょく吐いてしまっています😰 500円玉2枚分くらいの量を3回に分けて吐きました。 でもすごく元気で普段と変わった様子は無いです。 食べすぎでしょうか…?…
8ヶ月、完母です。 1歳から保育園に行くので、それまでに断乳をしたいです。 離乳食は今2回食で、毎回完食できています。 私自身が母乳が出る方で、これから減っていく気がしません😭 離乳食のあとの授乳は1〜2分しか吸っ…
生後9ヶ月の離乳食について 生後9ヶ月の離乳食で汁物を食べさせる場合,汁物は1食で何gまたは何ccの量を与えたら良いのでしょうか?? また,汁物の汁は飲み干させて良いのでしょうか。(味噌汁や洋風スープの汁物)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
早いですね!
すぐに投げちゃうから迷ってるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
子どもたちは手づかみ食べを嫌がって(手が汚れるのが嫌だったみたいで)スプーンとフォークの方が良かったみたいです😂😂