コメント

ママリ
うちの自治体は2週間の慣らしが必須です☺️個人的に4週間ぐらいやってもらおうかなと思っています^ ^
慣らしがあっても慣れないので気にしなくて大丈夫ですよ♪
ママリ
うちの自治体は2週間の慣らしが必須です☺️個人的に4週間ぐらいやってもらおうかなと思っています^ ^
慣らしがあっても慣れないので気にしなくて大丈夫ですよ♪
「先生」に関する質問
先月、長男の保育参観があり夫婦で行ってきました! 朝の会からスタートし、園児達は名前を呼ばれて元気にお返事してました😊 うちの子もしっかりお返事出来てて感激❤️ その後先生達も名前を呼ばれてお返事したあと 「じ…
介護士してます。 もう23週目で6時から出勤や、21時までの出勤など不規則の時間帯がキツく更には入浴介助きつくなってきました。浴槽なんて洗えたもんじゃない、、。しかも新人を教えながらの違う業務。。日々クタクタで…
うちが通っている小児科の先生は特効薬がない病気の検査はしない方針?みたいで(鼻からやるの痛いしかわいそうだからと言う理由みたいです)症状にあった薬を処方してくれます。もちろん、喉、胸の音、首やお腹は触って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
必須日数があるんですね!
先生たちには申し訳ないですが、息子慣れるまでお願いしたいですね😭