コメント
ちぃまま🐢
ちなみにビッケのブリヂストンですかね‥?
私も使用中です🚲︎ ̖́-ボタン押しながら奥のベルト引いてますか?
ちぃまま🐢
ちなみにビッケのブリヂストンですかね‥?
私も使用中です🚲︎ ̖́-ボタン押しながら奥のベルト引いてますか?
「チャイルドシート」に関する質問
みなさんは生後1ヶ月のお出かけはいつからしましたか? 無理せず散歩程度でもよいですかね💦寒い時期ですし、スーパーとかハードルが高くて。私の子は先日で生後1ヶ月になりました。エルゴの抱っこひもの練習をしてますが、…
保育園の遠足についてご意見ください🙇🏻♀️ 1歳8ヶ月の下の子の保育園の親子遠足が来月あります。 動物園なのですが自家用車で現地集合解散です😂 1時間半ほどかかるのですが、当日平日なので通勤ラッシュに被ってしまう…
joieのジュニアシート?使っている方いますか? いまチャイルドシートつかっていて問題は無いのですが、私が毎回かなりの高さまで抱っこして乗せるのがしんどいのでこれを検討しているのですが、2歳半の今でもこれにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ブリヂストンです💦
ボタン押しながら引いてるんです😭購入当初は普通にできたのでやり方が間違っていることは無さそうです😅
硬いと感じることは無いですか?
ちぃまま🐢
うちはまだそこまでって言っても2年位‥?!年季が入ったんですかね‥?もし動かないなら自転車屋とかに聞くしかないかと‥お力になれずすみません(๑_๑;)