コメント

ちぃまま🐢
ちなみにビッケのブリヂストンですかね‥?
私も使用中です🚲︎ ̖́-ボタン押しながら奥のベルト引いてますか?
ちぃまま🐢
ちなみにビッケのブリヂストンですかね‥?
私も使用中です🚲︎ ̖́-ボタン押しながら奥のベルト引いてますか?
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて🙄 なぜか帰りのチャイルドシートだけ泣きます😂 行きは泣かずに大人しくしてるか、寝てるんですけど帰りだけはほぼ100%ギャン泣きです。 暑いのかなと思い、エアラブを付けても行きはOK.帰りはギ…
N-BOX JOYターボか、 N-BOXカスタムを新車で購入された方 諸費用など諸々込みでおいくらでしたか? また、燃費や乗り心地などいかがですか? 2歳の娘がおりチャイルドシートは一つつけます。 週末お出かけ、たまに遠出で…
下の子がそろそろ産まれるので、2歳半の息子に新しくジュニアシート?チャイルドシート?を買う予定です。 身長は90〜95センチくらいなのですが、2歳半でも使えるものでオススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ブリヂストンです💦
ボタン押しながら引いてるんです😭購入当初は普通にできたのでやり方が間違っていることは無さそうです😅
硬いと感じることは無いですか?
ちぃまま🐢
うちはまだそこまでって言っても2年位‥?!年季が入ったんですかね‥?もし動かないなら自転車屋とかに聞くしかないかと‥お力になれずすみません(๑_๑;)