Pipi
ありますよー😂😂
思い立って遊びに行ったり夜中ドンキ行ったりコンビニ行ったりしたいなぁ…🫠って
ふと思うことめっちゃあります😂
預けて行くのとはまた気持ち違いますしね😌

はじめてままりんご🌱
あります!
全部子ども中心に考えるので気が休まらないというか、、笑
仕事帰り友達と飲み行きまくって楽しかったな〜とたまに思い出します😂
Pipi
ありますよー😂😂
思い立って遊びに行ったり夜中ドンキ行ったりコンビニ行ったりしたいなぁ…🫠って
ふと思うことめっちゃあります😂
預けて行くのとはまた気持ち違いますしね😌
はじめてままりんご🌱
あります!
全部子ども中心に考えるので気が休まらないというか、、笑
仕事帰り友達と飲み行きまくって楽しかったな〜とたまに思い出します😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘の友達関係になんて声をかけていいか悩んでいます。 昨日、学校でプールがありました。 しかし朝から大雨で、中止の際の体操服など荷物がいっぱいだったのでプールセットは持たせませんでした。 送る際、親友Aち…
お母さんの愛情って… 私はシングルの家庭に育ち 私の幼い頃の お母さんはいつもイライラしてる記憶しかない。 お母さんは料理が苦手で お母さんの料理が好きじゃなかった私は よく喧嘩になりました。 でも逆らえるわけ…
隣の家のママ友がストレス 助けてぇ 隣の家の人がちょうどたまたま数週間違いで産んでます。人は良いし悪い人ではないし遊ぶのは楽しいけど頻度多いとしんどいです 最近子供も一歳近くなり自我も出て大変なことも増え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント