コメント

ママリ
BFでも大丈夫ですよ!
ママリ
BFでも大丈夫ですよ!
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月赤ちゃんの離乳食が進みません。 始めた最初の頃からずっと一口、二口ほどしか食べてくれません。 ペーストが嫌なのかなと思い少し固形のものをあげたり、市販のベビーフードや味を甘くしたりしょっぱくしたり色々…
助けてください。 来週で1歳になる娘がいます。 離乳食についてですが11ヶ月入ったくらいから全然食べなくなりました。 あげようとするのですが首を振って口を開けてくれません。 ヨーグルトとかフルーツゼリーとかは基…
【離乳食𓌈取り分け】であげ始めている方、どんなものあげてますかఠఠ!??ベビーフード頼りまくっててなかなか高くつくのでそろそろ取り分け出来ないかな…と。上の子の時は必死に手作りがんばってましたが記憶が全然あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
そうなんですね🥹❤︎
駄目だと思っててベビーフードとかに入ってる食材をチェックせずに出したら、明日からスタートする予定だった給食が中止になってしまって😂…明日もう一度チェックリスト書き直そうと思います😂