ミルクティ👩🍼
マンションの角部屋ですが、隣と上に挨拶に行きました🥹
ままり
マンションで1階の角部屋の時は
横と上に挨拶に行きました。
はじめてのママリ🔰
左右上下行きました!
子供いるので騒音などご迷惑おかけすることもあるかと思います、と伝えました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
子供がいるので騒がしいかもしれないこと、どんな人が住んでいるのかも知っておきたいので挨拶に行っておこうと思います☺️
ミルクティ👩🍼
マンションの角部屋ですが、隣と上に挨拶に行きました🥹
ままり
マンションで1階の角部屋の時は
横と上に挨拶に行きました。
はじめてのママリ🔰
左右上下行きました!
子供いるので騒音などご迷惑おかけすることもあるかと思います、と伝えました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
子供がいるので騒がしいかもしれないこと、どんな人が住んでいるのかも知っておきたいので挨拶に行っておこうと思います☺️
「住まい」に関する質問
建売購入予定です。 LDK21畳の横長です。 1階にはその他和室や洋室がないのですが、おもちゃ散らかり放題のリビングになりますかね?😭笑 現在住んでいる家も和室はなく、LDKは実質キッチン+ダイニング+遊びスペースに…
おままごとキッチンを買おうか迷ってます。 キッチンって何歳ぐらいまで使えますか? いずれかは処分するならあまり高いのじゃないのがいいか、お値段上がっても後々収納棚として使えるキッチンにしようか迷ってます💧 み…
隣の家に誰も居なくなり、今売りに出てる状態です。 誰も維持する人がいなくなり、草が我が家の敷地に入ってくるんですが、こういうのは誰に言ったらいいと思いますか? 勝手に除草剤撒いてもいいのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント