登校班だけど、連絡方法が口頭だけって方いますか?LINEなど何も連絡先知…
登校班だけど、連絡方法が口頭だけって方いますか?LINEなど何も連絡先知らないという方💡
- はじめてのママリ🔰
コメント
しーくん
私知らないです。
なので、欠席や遅刻は集合時間に外へ出て班長さんに伝えるシステムです!
登校班だけど、連絡方法が口頭だけって方いますか?LINEなど何も連絡先知らないという方💡
しーくん
私知らないです。
なので、欠席や遅刻は集合時間に外へ出て班長さんに伝えるシステムです!
「LINE」に関する質問
共働き(夫正社員、妻パート)で、子供が体調不良のときどうしてますか? ①妻がずっと休んで看病 ②交代で休み看病 今までは交代で休んで看病していましたが、私がパートなのもあり、正社員の夫を休ませて私が出勤する意味…
保育園の卒対で私と、もう1人の人で係をしているのですが、案や全体への連絡は、ほぼ1人でやっています。 それに対しての、ありがとうもないし、相談や確認事項を送っても既読になるけど返信もありません。グループLINEで…
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちもそうみたいで💦
寝坊しないように気をつけます😭