コメント

退会ユーザー
これで撮りました〜〜〜!
退会ユーザー
これで撮りました〜〜〜!
「3歳」に関する質問
毎日寝なさすぎてイライラがとまりません。イライラしすぎて自分のこと殴ったり爪立てたりしてしまいます。もう少しで3歳の子がいます。 今日はリビングの床で寝そうになっていたので、寝室に誘うと拒否。 それからなん…
子育てを間違えてしまったのでしょうか?😢3歳半男の子、癇癪?怒りっぽくて叫んだり物を投げたりと毎日一緒にいるのが辛くなってきました..💦 4月に幼稚園に入園しました。 行き渋りも激しく、今となって泣かずに過ごせる…
先日から旦那が喉が痛いって言っててトローチ舐めてるんですが、うっかり夕飯を辛いまぜめんにしちゃいました。 旦那の夕飯の準備できたので今からサプライズで出してきます。 ところで2歳3歳の娘たちがいよいよプリキュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます♡
かわいーー!!色味素敵です!
3歳でもこんな素敵にポージングしてくれるのですね!
退会ユーザー
親バカですが、可愛いですよね〜!😍
この当時は息子が結構場所見知り激しくて、ちゃんと撮れるか心配でしたが、どれもいい写真ばかりでした♪さすがプロ👏って感じでした!笑
はる
ボタンじゃないのがまたオシャレ!持ち込みもかんがえてましたが、めっちゃいい!
なんだかんだ幼児にはアリスいいですよね😍
スタジオアリス卒業しようかと思ってたけど、まだ行けそうです🤭✨