お金・保険 幼稚園入学の内祝いについて夫の同僚の子供が前日幼稚園に入園しました… 幼稚園入学の内祝いについて 夫の同僚の子供が前日幼稚園に入園しました。 とくにお祝いは渡していなかったのですが本日赤飯の内祝いをもらったようで困っています。 ネットを見たところ昔は祝い事があると「こんなおめでたいことがありました!」とお祝いもらってなくても内祝いを配ることがあると見ました😳💦 お祝い渡した方がいいのでしょうか💦 ご経験ある方やご存じの方教えていただきたいです😭💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 内祝い 幼稚園 夫 お祝い 入園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ それはお祝い渡さなくていいんですよ🙂 「おめでたいことがあったので幸せお裾分けしますねー」て感じのものなので😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️👏 助かりました🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️👏
助かりました🥰