妊活 今日朝イチで使った排卵検査薬の結果になります!薄ければ線が出ても陰性… 今日朝イチで使った排卵検査薬の 結果になります! 薄ければ線が出ても陰性というのが もうもはや基準が分からなくなってて ちょっと使うの放置で基礎体温と アプリのみで排卵日予測してきましたが 今月使ってみようと昨日今日試しました! これは陽性だと思いますか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 陰性 陽性 排卵日予測 咲楽❀(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mama✩" 陽性だと思います(^^) 薄くなるまでに仲良しされるとタイミングはOKですヽ(。・ω・。)ノ 3月25日 咲楽❀ 今晩から続けて頑張って みたいと思います😭💭 今月こそ…っ 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲楽❀
今晩から続けて頑張って
みたいと思います😭💭
今月こそ…っ