コメント

h0ta
完ミでしたが3ヶ月で160ぐらい飲んでたのでそれぐらいですかね(^ω^;);););)
h0ta
完ミでしたが3ヶ月で160ぐらい飲んでたのでそれぐらいですかね(^ω^;);););)
「母乳」に関する質問
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
ママリで離乳食の量のことを検索してコメント欄を見ると、うちの子はたくさん食べますって言うコメントばかりで落ち込むなぁ。 ちょっと自慢げにコメントしている人ばかりだし、たくさん食べてえらいし羨ましいから離乳…
5、6ヶ月前後で完母、もしくは母乳よりの混合の方に質問です! 1日何回、何時間おきに授乳していますか? また、1日のスケジュールも教えていただける方がいましたら大変ありがたいです🙇♀️ また、先輩ママさんも当時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりーな🐇
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
h0ta
直母だとどれぐらいのんでるかわからないですもんね(^ω^;);););)