コメント
退会ユーザー
10ヶ月くらいからほぼ大人と同じで1際からは完全に大人と同じです。
退会ユーザー
10ヶ月くらいからほぼ大人と同じで1際からは完全に大人と同じです。
「離乳食」に関する質問
今日は朝寝をすごいしてて、2時間くらい寝ています😂 離乳食をいつも9時前後にあげてるのですがまだあげれてなく 起きてからあげても大丈夫でしょうか? (11時近くになるかもです)
3人目歳の差で産んだ方いますか?? 6年ぶりの出産、育児。 3回目とはいえ、すべて忘れてるし。 また1から頑張れるかなと ふと不安になります、、、。 3人目は余裕もって子育てできるってよく聞きますが... またあの…
3回食スケジュールと授乳について 今は2回食でだいたい 8〜9時 離乳食+授乳 12〜13時 授乳 17時頃 離乳食+授乳 19時頃 お風呂 20時頃 ミルク 200〜220 20時半〜 就寝 という感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとと
あ!そうなのですか!
まだ離乳食あげてました!
普通のご飯とウインナーと卵とかそんなのですか?☺️
退会ユーザー
子供が噛み切れるものを上げてたので、ハンバーグ 卵 魚 ご飯 クタクタに煮た野菜とかでした。
おとと
今は手で食べてますか?
ハンバーグとかはフォークでさして自分で食べますか?😚
退会ユーザー
一応スプーンフォークは出しますが手だ食べたり私や旦那が食べさせたりお兄ちゃんたちが食べさせてます。
おとと
ちなみにミルクってまだ飲んでますか?☺️
退会ユーザー
1歳の誕生日に辞めました!
おとと
ちなみにどんな感じでやめれましたか?
退会ユーザー
麦茶とか水を飲ませる回数を増やしてミルクの回数を減らしていき、この間が空っぽになったら辞めよう!って決めて辞めました。
おとと
やめた時なんも泣かなかったですか?🤓