はじめてのママリ🔰
3歳児クラスで自宅近くに転園したくてずっと申請出してましたが、転園は点数減らされるので全く入れず😅
結局もう年長になりました〜💦
はじめてのママリ🔰
3歳児クラスで自宅近くに転園したくてずっと申請出してましたが、転園は点数減らされるので全く入れず😅
結局もう年長になりました〜💦
「3歳児」に関する質問
3歳児の自閉スペクトラムの子供がいます。 まだ診断はついていませんが、癇癪やこだわりが強く医師からもわかりやすい症状が出ているねと言われているのでそのうち診断名もつくだろうなと思っています。 私や旦那は、障…
保育園通ってるママ友に 3歳児で保育園入った子供と0歳児で入ったのだと全然出来が違うって言われました 私は専業主婦で3歳から幼稚園予定です ここ数年出来が違っても小学生中学生になった時 学力で保育園だから幼稚園だ…
3歳児くらいでこだわりが強いってどの程度なんでしょうか? 自我がしっかりあるので、〇〇したい〇〇食べたい〇〇が欲しいとかあるとは思うんですが、少しは泣いたりしますが頑張って切り替えたりしてます。 息子は理解力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント