コメント

まー( ゚∀゚)ー*
帽子はメルカリでもうってますし、かばんは100均のトートの中に、100均ビニールの巾着をいくらかいれておけばオーケーです。
大人になって、妊娠まで一年、通ってました。
まー( ゚∀゚)ー*
帽子はメルカリでもうってますし、かばんは100均のトートの中に、100均ビニールの巾着をいくらかいれておけばオーケーです。
大人になって、妊娠まで一年、通ってました。
「帽子」に関する質問
学校の水着とラッシュガードやっとのおもいで縫い付けたのに名前を漢字で書いてしまった、、😫このままでもいいかな😭見本が漢字だったのでつい漢字にしてしまいました。帽子は6年間使うので漢字でも良いです。と書いてあっ…
今日、小学校から帰って来た息子が 帽子に保冷剤を挟んで帰ってきたので事情を聞くと クラスメイト(同じ保育所だった関わりのない子)が 振り回していた水筒が頭に当たって赤くなってたから!とのことでした。 先生から…
7月の頭にディズニー行った方、お子さんのコーディネート見せてほしいです♡ ミニーちゃん大好きなので理想はミニーちゃんコーデだけど、汗かくからチュール系のスカートは張り付いて気持ち悪いかなー?とか、暑いから帽…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく百均で揃えました🥰ありがとうございました🥰💕通うの楽しみになりました✨