レモチェアの座らせ方について🍋現在レモチェアにベビーセットをつけて使…
レモチェアの座らせ方について🍋
現在レモチェアにベビーセットをつけて使用しています!
私の座らせ方が下手なのか、座らせようとすると脚を伸ばしたり曲げたりするので、スナックトレイに引っかかりなかなかスムーズに座らせることができません💦
毎回座らせてからスナックトレイをつけた方がいいのでしょうか😭?
なにかコツがあれば教えてください😭
- ママリ(1歳11ヶ月)
レモチェアの座らせ方について🍋
現在レモチェアにベビーセットをつけて使用しています!
私の座らせ方が下手なのか、座らせようとすると脚を伸ばしたり曲げたりするので、スナックトレイに引っかかりなかなかスムーズに座らせることができません💦
毎回座らせてからスナックトレイをつけた方がいいのでしょうか😭?
なにかコツがあれば教えてください😭
「ベビー」に関する質問
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
生後6ヶ月、11キロ超えのビッグベビーです🥹 最近ずりばいをするようになりましたが、自衛隊のように片腕、片足で移動している感じです。笑 体が重すぎて、この体重を支えるって腕でも脚でも相当大変だろうなーと思うので…
ユニクロ ベビーのパジャマを 親の私が好んで着せています。 子どもも気に入って着てくれています。 ですが、サイズはもう120が限界ですよね。 その後は、キッズのパジャマなんでしょうか。 一気に、可愛くなくて、親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント