ままり
洗車はないですが、上履きやスニーカー洗ってた人は見たことあります😂

yuka
公園でバイクを洗ってる人に遭遇したことはありますが、洗車はすごいですね😂
バイクでもえ?!って思ったんですが、車だったら衝撃すぎます😂

はじめてのママリ🔰
ホース持ち込んで繋いでって事ですか?!
すごいですね笑

はじめてのママリ🔰
発想がやばいし常識とか話が通じなさそうな思考の持ち主だろうから見たら要注意人物に認定します。
そこまで激ヤバは無いけど近くの公園を私物化してるジジババなら結構います。
公園で猫飼ってるのかのごとく野良猫に餌と水を与え、3分の1に切った2リットルペットボトルを数カ所に置いて行き猫のみずのみ場にしてるんですよね💦人数が多そうな感じで暗黙の了解みたいになってます。
撤去はされてるけど撤去されてもめげずにやってます。
猫集まるから公園に糞が増えるし子供にも触らせたくない水飲み場が公園の数カ所にあるけど幼児はわからないから見かけると向かっていくし💦
猫がくるから小学生の子とかが好奇心でちょっと猫おいかけたら、ジジババが般若の様に「猫追いかけるなって行ってるだろぉぉぉ」って小学生追いかけて叱ってて、、、
それを見てる私としては、飼う気もないの自己満で餌与えて猫集めるから追いかけられるんじゃないの?猫と子供可哀想という感想です。
(勿論、子供が猫を追いかけるのはよくないし注意すべき事ではあるけどという前提で)

はじめてのママリ🔰
電車の中で爪切りして、切った爪そのまま床に落としてた人いました💦

なあ
バケツで水汲みながらやってる人はみたことあります😞💦
今日はイオンのほぼ満車の駐車場でタイヤの脱着してる人見ました(^^;
コメント