子育て・グッズ 離乳食が始まり、食後のミルクの量について悩んでいます。ミルクの減らし方や与え方についてアドバイスをお願いします。 3回食はじまったのですがミルクってどうやって減らして行くのでしょうか😭 調べてみてもサイトによって書いてあること違くて… 今離乳食が1食140~150gくらいです。 食後のミルクはとりあえず毎回与えてますが 多くて120飲むくらいです。 昨日は朝から食後のミルクの量は50ml、70ml、90ml で100も飲んでません スパッと辞めてしまっていいのでしょうか… 皆さんはミルクの与え方教えて下さい😭 最終更新:4月16日 お気に入り 1 離乳食 サイト ミルクの量 はじめてのママリ コメント そら 私は食後のミルクについてはあげたら飲むけど、試しにあげないでみたら泣いてないし欲しがらない!となってからスパッと辞めました😊 4月4日 はじめてのママリ 遅くなってしまってしまいましたが コメントありがとう御座います! 参考にさせていただきます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってしまってしまいましたが
コメントありがとう御座います!
参考にさせていただきます!