抱っこ紐ケープについて!①今の時期、どんなの使ってますか?まだモコモコ…
抱っこ紐ケープについて!
①今の時期、どんなの使ってますか?まだモコモコ?もう春夏用?
②春夏用はやっぱりあった方がいいですか?
モコモコしか持ってないので買おうか検討中です!
- 🦖👶✨(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
①外ではモコモコ使ってます
②春夏用はクーラー避けや日焼け防止になるのであると便利です😆
抱っこ紐ケープについて!
①今の時期、どんなの使ってますか?まだモコモコ?もう春夏用?
②春夏用はやっぱりあった方がいいですか?
モコモコしか持ってないので買おうか検討中です!
はじめてのママリ🔰
①外ではモコモコ使ってます
②春夏用はクーラー避けや日焼け防止になるのであると便利です😆
「抱っこ紐」に関する質問
結婚式で0歳児を連れて参列したことのある方いらっしゃいますか??できれば低月齢でお願いします! 抱っこ紐は持っていきましたか? どんな抱っこ紐にしましたか?? 抱っこ紐は実際使いましたか??いつ使いましたか…
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
胸が大きめの方に聞きたいです😭 抱っこ紐でおんぶする時、胸がぎゅっとなってすごく強調されるんですけど、皆さん同じですか?😭 すごく嫌なんですけどおんぶの方が良い場面とかもあるので絶対しないわけにもいかず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
ありがとうございます!
やっぱり春夏用あった方がいいですよね!買います!