コメント
はじめてのママリ🔰
オムロンの体温計使っています!
予測式なので15秒くらいで測れます
ただ発熱時は誤差が出まくりです😂
1回目で38.6、連続して測ったら39.2とか出たりします...笑
そこがデメリットではありますが、平熱時では誤差は出ないので、毎朝測る分にはちょうどいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
オムロンの体温計使っています!
予測式なので15秒くらいで測れます
ただ発熱時は誤差が出まくりです😂
1回目で38.6、連続して測ったら39.2とか出たりします...笑
そこがデメリットではありますが、平熱時では誤差は出ないので、毎朝測る分にはちょうどいいかなと思います!
「保育園」に関する質問
モヤモヤした事があり聞いていただきたいです😭 昨日は1日旦那が子供2人見ててくれて 1人時間を楽しめました。 旦那にはとても感謝してます。 私の1人時間中に旦那が子供2人連れて 家の近所の公園に連れてったところ 同…
6月入園に向けて市外の保育園を申し込みをするのですが、時期的に見学に行けません。なので申し込む保育園に電話で2、3点確認したいことがあるのですが、電話すらもこの時期迷惑かなと思っています。やめといた方がいいで…
こんな1歳児って普通ですか? もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 最近保育園の先生から“最近おひとり様が好きでみんなで一緒に〜しましょうと言う時にイヤイヤして1人でいることがあります”と言われました。1人時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!人気ランキングなどでもオムロンが上位ですね。
それでも誤差あるんですね😂でもたしかに保育園用であれば困らないかもですね。ありがとうございます❣️