住まい 大分市住みです。近所に雑誌等を無料回収してくれるBOXがあるのですが、… 大分市住みです。 近所に雑誌等を無料回収してくれるBOXがあるのですが、使わなくなった教科書は雑誌類になりますか? 古紙になるんでしょうか? 無料で回収してもらえるならしてもらいたいのですが...主人は、古紙では? と言っていて判断がつかず💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 無料 雑誌 大分市 主人 ペコラ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 大分市のゴミ分類では教科書は古紙布類にあたるので、古紙じゃないですかね😃 4月4日 ペコラ ありがとうございます! 古紙ですか、そしたらBOX行きは無理そうですね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコラ
ありがとうございます!
古紙ですか、そしたらBOX行きは無理そうですね💦