家事・料理 料理が苦手で、子供のアレルギーや栄養を考えて毎日の献立や買い物、調理が大変だと感じています。 料理が全く好きじゃないのに 死ぬまで献立考えて買い物して調理するのか。。 子供はアレルギーが多くて毎日お弁当だから 夕飯ミールキットにしたとて朝と弁当は要るし ヒョロヒョロだから栄養たくさん詰めてあげたい。 でも本当にめんどくさい😂 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 2 お弁当 栄養 買い物 料理 献立 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 料理好きだったはずなのに子育て+料理しんどすぎます。 プラスでアレルギー持ちならやることも考えることも多くて大変ですよね😭 お抱えの料理人欲しい。w 4月4日 はじめてのママリ🔰 料理が好きな方でもしんどく感じるんですね😭 本当、キッズシッターより 料理人雇いたいです笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 出産前は料理が気分転換でした🤣w 今は人の作った料理ならなんでも嬉しいって感覚です🤭♡ わかります!w 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
料理が好きな方でもしんどく感じるんですね😭
本当、キッズシッターより
料理人雇いたいです笑
はじめてのママリ🔰
出産前は料理が気分転換でした🤣w
今は人の作った料理ならなんでも嬉しいって感覚です🤭♡
わかります!w