子育て・グッズ 朝、離乳食少し食べてさっきミルク70くらいしか飲まず寝ちゃいました。脱水ならないか心配ですが、寝かせてていいですか。 朝、離乳食少し食べてさっきミルク70くらいしか飲まず寝ちゃいました。 脱水ならないか心配ですが、寝かせてていいですか。 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント べびたま 70飲んでたら大丈夫だと思います☺️ もし気になるなら起きた時に飲ませたらいいですよ✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 離乳食にも水分少しあるから大丈夫ですかね? また、昼頃に飲ませます! 4月4日 べびたま そうですね☺️ 脱水を気にするレベルは数口しか食べない(飲まない)場合だと思います😉 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 あまり神経質になりすぎないようにします。 そう簡単には脱水にはならないですよね💦? 4月4日 べびたま ならないですよ☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 気楽に行きます🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
離乳食にも水分少しあるから大丈夫ですかね?
また、昼頃に飲ませます!
べびたま
そうですね☺️
脱水を気にするレベルは数口しか食べない(飲まない)場合だと思います😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
あまり神経質になりすぎないようにします。
そう簡単には脱水にはならないですよね💦?
べびたま
ならないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気楽に行きます🥹