妊娠・出産 検診前に覚悟と希望を持ちたいです。自宅用のエコーで🐘さんか、女の子か知りたいです。 いろんな人の意見聞きたくて 再投稿させてもらいます🥺 9日に検診なのですがそれまでに覚悟と希望が欲しくて😂 この写真は自宅用のポケマムというエコーなので 画質が悪いのですが これは🐘さんでしょうか。臍の緒なんてことないですかね😂もう女の子の可能性はありませんか? 最終更新:4月4日 お気に入り 女の子 検診 エコー 写真 ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント いりたけ🍄 左下の写真は可能性高いと思います😅 我が家では見慣れた写真です(笑) 4月4日 ニマ ですよね😭3人目にして全然つわりなども違ったので淡い期待を抱いてましたが、長男次男の時もこんな感じだったと思います😂笑 4月4日 いりたけ🍄 私も4人目の時に甘い物が食べたくなったしお腹も丸い感じだったし、1度女の子判定も出たので期待しましたが男の子でした😂笑 4月4日 ニマ ですよね😂諦めて覚悟きめます🤦笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
ですよね😭3人目にして全然つわりなども違ったので淡い期待を抱いてましたが、長男次男の時もこんな感じだったと思います😂笑
いりたけ🍄
私も4人目の時に甘い物が食べたくなったしお腹も丸い感じだったし、1度女の子判定も出たので期待しましたが男の子でした😂笑
ニマ
ですよね😂諦めて覚悟きめます🤦笑