お出かけ 平日にスカイツリーやすみだ水族館行かれた方いらっしゃいますか⁇子ども… 平日にスカイツリーやすみだ水族館行かれた方いらっしゃいますか⁇ 子どもが1歳になる頃に友達と出かける予定があり、スカイツリーはどうかなと検討しているのですが、施設内の設備やレストラン等の混雑具合はなど分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです(^^) また、スカイツリーでなくてもここがオススメとかあればお願い致します(*^_^*) 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 1歳 友達 レストラン 水族館 施設 スカイツリー まこ26(9歳) コメント りんりん 水、木曜日は比較的空いている印象です! ですが、観光スポットなので お昼時は結構混雑してます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 時間ずらせれば空いてるお店もあるかもです☆ 3月25日 まこ26 ご回答ありがとうございます(*^_^*) 木曜日に友達と会うので、あまり混雑してないといいですが😳✨ でもやっぱりお昼時は混みますよね😂 行っても食事出来る場所をウロウロ探す羽目になったら、友達にも子どもにも悪いし悩む…😵 でもスカイツリーも候補で残しておきます(*^_^*) 参考になりました✨ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ26
ご回答ありがとうございます(*^_^*)
木曜日に友達と会うので、あまり混雑してないといいですが😳✨
でもやっぱりお昼時は混みますよね😂
行っても食事出来る場所をウロウロ探す羽目になったら、友達にも子どもにも悪いし悩む…😵
でもスカイツリーも候補で残しておきます(*^_^*)
参考になりました✨ありがとうございます😊