あーぷん
ミルクは言われてなければ持って行かなくていいと思います!
あげるのはもしかしたらお母さんかも…?🤔
うちの子も来週から慣らし保育ですが、
給食初日はお母さんが食べさせてあげて下さいって言われましたよ😌
給食の刻み状態とか大きさが家と一緒かどうか、食べれそうな大きさか見て教えて下さいって言われました!
あーぷん
ミルクは言われてなければ持って行かなくていいと思います!
あげるのはもしかしたらお母さんかも…?🤔
うちの子も来週から慣らし保育ですが、
給食初日はお母さんが食べさせてあげて下さいって言われましたよ😌
給食の刻み状態とか大きさが家と一緒かどうか、食べれそうな大きさか見て教えて下さいって言われました!
「ミルク」に関する質問
一緒に隣で寝てるのに泣いてる赤ちゃん居ても起きてこない。 ミルク作ったりオムツ替えたり寝かし付けしたりすることあるのに。 求めすぎなのかな? 育休取ってるなら、一緒に起きて欲しい
直母拒否です。生後3週間くらいです。吸ってもらえないので、母乳分泌が増えないのではないかと焦っています。助産師さんに見てもらい、乳頭のマッサージは続けていますが、分泌量が増えてる感じはしません。やっぱり赤ち…
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです 最近夜の7時過ぎから22時の授乳までずっと機嫌が悪くて抱っこしたら泣き止むけど抱っこしてないと ずっと指しゃぶりしながら泣いてます ミルクが足りてないのか黄昏泣きなのかわからなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント