ココロ・悩み 朝のパンがなかったのでホットケーキを焼いたら、上の子はチーズとトマトを付けて4口、下の子はチーズとトマトだけでよかった。チーズとトマトだけ出しておけばよかった。 朝のパンなくてホットケーキ焼いたけど… 上の子→付け合せのチーズ、トマト、ホットケーキ4口 下の子→付け合せのチーズ、トマト これならめんどい思いして焼かなくて良かったじゃん チーズとトマトだけ出しときゃ良かったじゃん 最終更新:4月4日 お気に入り ケーキ 上の子 トマト パン チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 頑張って作ったご飯ほど食べないことありますよね😭 何歳のお子さんかわかりませんが、4歳の息子なら「ママ頑張って作ったのに〜」って説得して食べさせます笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 上の子は4歳ですが前回手作りのドリアを作って食べなかった時にママそれ頑張って作ったんだよ〜?ママ悲しい〜って言ったら「そーなんだー!頑張ったねー!ごちそさま!」って言われて泣きたかったです😂 4月4日 ママリ めっちゃあっさりしてますね😭ママわざわざ作ってるってわかって欲しいですね 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は4歳ですが前回手作りのドリアを作って食べなかった時にママそれ頑張って作ったんだよ〜?ママ悲しい〜って言ったら「そーなんだー!頑張ったねー!ごちそさま!」って言われて泣きたかったです😂
ママリ
めっちゃあっさりしてますね😭ママわざわざ作ってるってわかって欲しいですね