子育て・グッズ チャイルドシート。1歳以降に買うなら,どれがいいでしょうか?360度回転… チャイルドシート。1歳以降に買うなら,どれがいいでしょうか? 360度回転するといいなーと思ってます。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り チャイルドシート 1歳 りりん、(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ 一歳なら後ろ向きに乗せることはまずないので。 体重が平均ぐらいなら。 私は普通に一万ぐらいの変形型シートにしました。 4月4日 りりん、 ありがとうございます 4月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
ありがとうございます