雑談・つぶやき ボールド?柔軟剤いらんの?出産祝いのおかえしで貰ったけど1年分ぐらい… ボールド?柔軟剤いらんの? 出産祝いのおかえしで貰ったけど1年分ぐらいある(@ ̄□ ̄@;)!! しかし43なのに痩せてるし化粧バッチリだったな( TДT)。本当に産後2ヶ月ですか?って感じ 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 出産祝い 産後 出産 柔軟剤 化粧 結母(8歳) コメント 退会ユーザー ボールドですけど柔軟剤使ってますよ〜😊 でも、うっかり柔軟剤入れ忘れたときもいっか〜で済みますwww 3月25日 結母 コメントありがとうございます🎵 使った事無いのでたすかりました❗ありがとうございました🎵 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
使った事無いのでたすかりました❗ありがとうございました🎵