コメント

ゆのん
上のお子さん、鼻水や咳が出ているのであれば風邪症状では??
私だったら掛け物や服を調整して熱が下がらなければ、小児科に連絡して診てもらいます。
母の勘を大切に☺️
ゆのん
上のお子さん、鼻水や咳が出ているのであれば風邪症状では??
私だったら掛け物や服を調整して熱が下がらなければ、小児科に連絡して診てもらいます。
母の勘を大切に☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
給食食べなくて慣らし保育が進みません!(今月で生後11ヶ月) 7月から慣らし保育に通い8月から仕事再開予定なのですが、給食食べない&粉ミルク飲まないで今だに午前中にお迎え行ってます。仕事復帰迫ってて焦ります。 …
授乳クッションがヘタってきて、買い換えようか悩んでいます。 西松屋で1500円ほどで購入した授乳クッションが潰れてきてしまって、高さが合わず、背中などもちょっと辛いです💦 そこそこ値段はするけど、ヘタらないもの…
生後4ヶ月の男の子を育てています。2週間前までは寝かしつけが21時半ごろまでには終わり寝てくれていたのですが、最近は23時前までかかることが多いです、、 夜中も3〜4時間おきに起きてくるようになりました。 いわゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
保育園通い出してからずっと1年のうち
360日くらいは咳鼻水出ていたので
気にしたことがなかっです😳
でも確かにそうですよね💦💦
普段熱測ろうなんて思わないので
双子の片割れも起きたらまた改めて
検温してみます!!ありがとうございます!!
ゆのん
たしかに子供って一年中鼻水出てますよね💦
ゆーさんもお身体ご無理しないようにしてくださいね☺️