はじめてのママリ🔰
それは長い意味で?短い意味で?💦
5歳長男も寝付くのが20時~起きるのが5時半くらいかな?
はじめてのママリ🔰
10時間前後なら普通だと思います😊
退会ユーザー
うちもそれぐらいですよ!
日中眠そうにしてるなら睡眠足りてないんだなーと思いますが、元気なので大丈夫なんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
それは長い意味で?短い意味で?💦
5歳長男も寝付くのが20時~起きるのが5時半くらいかな?
はじめてのママリ🔰
10時間前後なら普通だと思います😊
退会ユーザー
うちもそれぐらいですよ!
日中眠そうにしてるなら睡眠足りてないんだなーと思いますが、元気なので大丈夫なんだと思います😂
「睡眠時間」に関する質問
子どもの高熱3日目🤒 症状は ・鼻水(緑か透明) ・咳 ・たまに痰絡みの咳 ・1日目39.7℃ 2日目38.1℃〜38.8℃ 3日目約38.5℃ ・坐薬を入れても一時的に下がるだけでまた高熱 →高熱でも元気があるなら坐薬は入れなくていいとマ…
現在生後35日です、いままでベビちゃんは1日のうちの睡眠時間が9〜11時間しか寝ない子でした、沢山寝ると沢山起きてグズっててあやすのに毎回困るぐらい大変だったのに、昨日は買い物で外に出かけている時も寝てて、16時…
小学校低学年のお子さん、学校から帰ってきてお昼寝ってしますか? 6歳の娘なんですけど、ほぼ毎日学校から帰宅後すぐ寝てしまいます。習い事はしていなくて、夜は10時間ほど眠れています。お昼寝した時は寝る時間が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント