はじめてのママリ🔰
それは長い意味で?短い意味で?💦
5歳長男も寝付くのが20時~起きるのが5時半くらいかな?

はじめてのママリ🔰
10時間前後なら普通だと思います😊

退会ユーザー
うちもそれぐらいですよ!
日中眠そうにしてるなら睡眠足りてないんだなーと思いますが、元気なので大丈夫なんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
それは長い意味で?短い意味で?💦
5歳長男も寝付くのが20時~起きるのが5時半くらいかな?
はじめてのママリ🔰
10時間前後なら普通だと思います😊
退会ユーザー
うちもそれぐらいですよ!
日中眠そうにしてるなら睡眠足りてないんだなーと思いますが、元気なので大丈夫なんだと思います😂
「5歳」に関する質問
仲が良いママ友が明々後日お引越しで荷造りで忙しいため、こちらがその家の子を預かってお世話するとかした事ありますか? こちらが良いよと言ったのではなくあっちが勝手に押し付けで「預かって」と言ってきてお世話し…
5歳男児、飛行機の中での過ごし方アドバイスください🙏 約3時間です。車以外での長距離移動初めてです。 現在、用意したもの↓ ポケモン シールパズルブック マイクラ 知育シールパズル マイクラ まちがいさがし 動画…
下の子1歳1ヶ月、上5歳でプールワンオペで行けますか? 上の子のママ友(ひとりっ子or上に中学生のきょうだいあり)に誘われて今回は断ったのですが 夏休み中に1回は行きたいなぁと思っていて プール自体は水遊びオムツO…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント