子育て・グッズ 高すぎないおすすめの前向きで抱っこ出来る抱っこ紐教えて下さい🫡🤍あま… 高すぎないおすすめの前向きで抱っこ出来る抱っこ紐教えて下さい🫡🤍 あまり良く無いものもあれば教えていただきたいです! 良ければ理由も聞かせて下さい( * . .)" 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ちャあ(1歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり 私はGRACOを上の子の時も下の子の時も使いました。 装着が楽だしメッシュのやつをかったので夏は暑すぎず、軽くてよかったですよ😊 ただ、5ヶ月くらいからしか使えなかったです。 値段は1万しませんでした🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント