退会ユーザー
ベロベロにされるので肩のところにカバーは必要でした🤣
フルーツサンド
よだれカバー、抱っこ紐収納カバー、抱っこ紐ケープは持ってます〜😊
🔰タヌ子mama
ママの肩紐パクパクされまくるから何枚もカバーが必要に🙄🙄あとはデカめのコート!GUの最大のサイズ買えば2人ともぬくぬくでした👍
退会ユーザー
私は特に何も必要なかったです!
ベロベロにされることもなかったので、実際に使ってみてから、必要そうなものを揃える方がいいかなと思います。
退会ユーザー
ベロベロにされるので肩のところにカバーは必要でした🤣
フルーツサンド
よだれカバー、抱っこ紐収納カバー、抱っこ紐ケープは持ってます〜😊
🔰タヌ子mama
ママの肩紐パクパクされまくるから何枚もカバーが必要に🙄🙄あとはデカめのコート!GUの最大のサイズ買えば2人ともぬくぬくでした👍
退会ユーザー
私は特に何も必要なかったです!
ベロベロにされることもなかったので、実際に使ってみてから、必要そうなものを揃える方がいいかなと思います。
「アクセサリー」に関する質問
なんか虚しくなった話。 物欲がなくなったわけじゃない。 自分の誕生日、プレゼント何しようかなぁ。?って考えたり見に行った時、本当に欲しい物ってなんだろう?ってわからなくなった。 アクセサリー💎いいなぁ。 でも…
女の子のみ子育てした事のあるママさんいましたらお話聞いていただきたいです。 私は現在女の子2人育児中です。ただ、ただ聞いて欲しいだけなんですが…女の子可愛い~!!女の子で良かった~!!と思っています😍 心の底から…
パーソナルカラーや骨格をプロに診断してもらって、選ぶ服の色やアクセサリーが変わったりしましたか? やってもらって良かったですか? 田舎に住んでて診断をできる所がなくて🥲 ネットで自分で診断しようと思って何度…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント