お出かけ 大村市で赤ちゃんのヘアカットしてくれるところありますか?✂️出来ればお… 大村市で赤ちゃんのヘアカットしてくれるところありますか?✂️ 出来ればお安いところがいいです! 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 2 赤ちゃん ヘアカット 大村市 kmm*(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント わんこ🐶 サンキューカットできます‼️😉 4月5日 はじめてのママリ🔰 横からスミマセン。一人で座れない子どもでも親が抱っこでカットしてくれますか? 4月5日 わんこ🐶 美容師さんにもよると思います💦長崎市のサンキューカットだと親子で抱っこで行けました✂️大村のサンキューカットは子供だけで座らせて切りました💦事前に電話をしてたらOKの場合もあります😉‼️ 4月5日 kmm* コメントありがとうございます! うちの子もまだ1人ではおとなしく座っておけないので気になっていました🥹 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からスミマセン。一人で座れない子どもでも親が抱っこでカットしてくれますか?
わんこ🐶
美容師さんにもよると思います💦長崎市のサンキューカットだと親子で抱っこで行けました✂️大村のサンキューカットは子供だけで座らせて切りました💦事前に電話をしてたらOKの場合もあります😉‼️
kmm*
コメントありがとうございます!
うちの子もまだ1人ではおとなしく座っておけないので気になっていました🥹