コメント

虹🌈ママ
利用したことあります(((o(*゚▽゚*)o)))
普通のタクシーより親切でした♡

✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
陣痛がきて病院行く時使いました!
-
まめきち
コメントありがとうございます!
早速登録してきます^ ^- 3月25日

ミュち
利用しましたー!!
陣痛きてタクシー呼ぼうとしましたが全然つかまらず、陣痛タクシーを思い出して旦那に連絡してもらいました!
すぐ来てくれましたよ(^^)
登録しておいて良かったです!
-
まめきち
普通のタクシーだとつかまらないこともありますもんね( ; ; )登録しておきます!
- 3月25日

Harumama
登録しました😌
ちなみに神奈川県です🍀
ちょうど今朝方、破水の疑いがあった時に主人が普通にタクシー呼んだところ20分かかると言われましたが、私が登録していたマタニティサポートで呼んだらすぐ来てくれましたよ👍🏻✨
万が一に備えてビニールシート出してくれたり、玄関までお迎えに来てくださるので親切ではありますが、料金が30分¥2990と近所のに行くには高めです💦💦
-
まめきち
やっぱりすぐ来てくれると安心ですよね^ ^
私は東京なんですが、住んでいる地域がお迎えの範囲外なタクシー会社が多くて…( ; ; )頑張って探してみます!- 3月25日

ひよこ
しましたよ!!
料金も変わらずで荷物ももってくれます。一ヶ月検診ときも利用しました!
-
まめきち
1ヶ月検診の時も利用できるのは便利ですね^ ^
- 3月25日
まめきち
普通のタクシーで行くよりそっちにした方がいいですかね?(*_*)
虹🌈ママ
普通のタクシーでもいけないことはないと思います(*´ω`*)
でも私が使ったタクシー会社は事前に自宅の住所や産婦人科の場所を登録しておけるので、万が一話が出来なくても産婦人科に連れて行ってもらえるし、破水してシートを汚してもお金もかからないし、料金もその時払えなければ後払い対応可能だったりと安心だったので使いました!!!!
とりあえず登録しておいて、陣痛の具合で使うか使わないか決めても良いと思います(^^)