産婦人科・小児科 少量織り物に血があり不正出血で病院に行きました織り物の検査をして … 少量織り物に血があり 不正出血で病院に行きました 織り物の検査をして カンジタと言われました。 検査してからか 不正出血が増えた気がします。 検査して五日まだ 出血あります 先生は二週間後に経過みるので来てくださいとの 事。セカンドピニオンか 経過時に伝えるから 悩んでます。産婦人科行って不正出血が 何が原因とかは 分からない感じですかね? 分かる方教えてください 最終更新:4月4日 お気に入り 病院 産婦人科 不正出血 先生 りぃ(3歳3ヶ月) コメント はるママ 血液検査はしなかったですか? 4月3日 りぃ しないです🥹検査で終わりました🥹 4月3日 はるママ そうなんですね💦 次行った時に出血の事話してみると良いと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
しないです🥹検査で終わりました🥹
はるママ
そうなんですね💦
次行った時に出血の事話してみると良いと思います。