家族・旦那 自分の親、義両親みて俺たちはこうはならんもんな〜っていってくるけど… 自分の親、義両親みて 俺たちはこうはならんもんな〜っていってくるけど 私が溜めてるだけだから 子供が成長したら今のところ離婚一択しかないんよね😇😇😇 清潔感もない、仕事してるからと言って家に帰ってきたら何もしない、子供の相手も飽きたら終わり 今娘は懐いてるけど大きくなったらぜ〜ったい見捨てられる😇 よく扶養外すぞ!とか冗談で言ってくるけど 毎回毎回言われてイラッとする😇 一言多いところ本当に腹立つ〜 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 義両親 離婚 扶養 らりる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント