雑談・つぶやき 明日、無事に2回目心拍確認出来ますように🍀*゜🙏そして母子手帳貰えます… 明日、無事に2回目心拍確認出来ますように🍀*゜🙏 そして母子手帳貰えますように。 最終更新:4月3日 お気に入り 母子手帳 心拍確認 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 ねるねさんお疲れさまです🌙*゚ 1番この時が緊張しますよね🥺 赤ちゃん元気に成長してますように✨️ 母子手帳貰えますように𓂃🌿𓈒𓏸 4月3日 ねるねるねるね ありこさんお疲れ様です☾⋆·̩͙⑅* ほんとこのタイミングが1番ドキドキします💓 ありがとうございます…! ありこさんも立て続けの看病本当にお疲れ様です…!(だいぶ落ち着いてきたかな?) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありこさんお疲れ様です☾⋆·̩͙⑅*
ほんとこのタイミングが1番ドキドキします💓
ありがとうございます…!
ありこさんも立て続けの看病本当にお疲れ様です…!(だいぶ落ち着いてきたかな?)