家事・料理 冷凍していた魚を解凍して2日になるんですけど焼いて食べても大丈夫です… 冷凍していた魚を解凍して 2日になるんですけど 焼いて食べても大丈夫ですかね^^;? 解凍後は冷蔵庫のパーシャル室に 入れていました! 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 夫 魚 冷凍 冷蔵庫 解凍 えりママ♡(8歳, 9歳) コメント ヒマワリ 匂って臭くないかなってのは私なら火を通せば食べます。笑 3月25日 えりママ♡ 匂って臭くなかったら たぶん大丈夫ですよね!笑 ありがとうございます♡ 3月25日 ヒマワリ あと粘ってないか、とかですかね!笑 あまり気にしないタイプなので、あやしいのは子どもには食べさせず自分もしくは黙って旦那の夜ご飯…とかにしてます( ´∀`)笑 3月25日 えりママ♡ なるほどー!笑 私もあまり気に しないタイプです(笑) 確かにあやしいのは 子どもに食べさすのは 嫌ですよね(^^)笑 3月25日 ヒマワリ 自分でイケると思ったらあげる事もありますよー! 少しは菌に慣れた方が身体も強くなるやろうと思いますし( ´∀`)♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ♡
匂って臭くなかったら
たぶん大丈夫ですよね!笑
ありがとうございます♡
ヒマワリ
あと粘ってないか、とかですかね!笑
あまり気にしないタイプなので、あやしいのは子どもには食べさせず自分もしくは黙って旦那の夜ご飯…とかにしてます( ´∀`)笑
えりママ♡
なるほどー!笑
私もあまり気に
しないタイプです(笑)
確かにあやしいのは
子どもに食べさすのは
嫌ですよね(^^)笑
ヒマワリ
自分でイケると思ったらあげる事もありますよー!
少しは菌に慣れた方が身体も強くなるやろうと思いますし( ´∀`)♪