くるり
すいません、、、
子供じゃないんですが、
私が子供の頃まんまその状態でした。
ほんと、一緒に遊びたいんです。でも輪にどうしても入れなくて…😣
勇気がないんです。
友達が他の子と遊んでいっちゃったりするのも同じ🥺
でも、年長後半〜小学校になってぐらいからはマシになっていって、クラスで特定の仲のいい子とかできだすと、そういう思いをしなくなっていきました。
すいません、私の話で🙇🏻♀️
気の合う友達が見つかると、きっとまた変わると思います!!
くるり
すいません、、、
子供じゃないんですが、
私が子供の頃まんまその状態でした。
ほんと、一緒に遊びたいんです。でも輪にどうしても入れなくて…😣
勇気がないんです。
友達が他の子と遊んでいっちゃったりするのも同じ🥺
でも、年長後半〜小学校になってぐらいからはマシになっていって、クラスで特定の仲のいい子とかできだすと、そういう思いをしなくなっていきました。
すいません、私の話で🙇🏻♀️
気の合う友達が見つかると、きっとまた変わると思います!!
「友達」に関する質問
男友達に娘2人がいて 2人とも母親に瓜二つってくらい似ています。 母親の方は見た目は芸人のオカリナみたいな感じです 似てるねと言ったら悪口とガチギレされましたが 似てるっていうことは言ってはいけないんですかね?…
ママ友の家で宅飲みしようとなった時って、みなさん何で行きますか? ママチャリだと帰り飲酒運転ですよね、、 正直独身の時は友達と飲むにしてもチャリで飲みに行ってましたが、娘を後ろに乗せてとなると怖いので💦
大きな声や騒がしさに敏感な娘について。 同じようなお子さんで、こうしたら改善したよ、などのお話があれば聞いてみたいです。 もうじき3歳の娘は小さい頃から他の子供の大きい声などを嫌がり、遊び場などに行っても子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント